AEHOS

Asociación de Escuelas de Hostelería

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Asociación de Escuelas de Hostelería

Escuela Superior de Hosteleria de Sevilla

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla es un Centro de Estudios Superiores cuyo objetivo principal es fomentar la excelencia y liderar los ámbitos de la formación turístico-hostelera.

Con el importante respaldo del grupo empresarial hostelero Grupo Lezama y de la entidad financiera Cajasol – Banca Cívica, la Escuela se ha convertido en un referente en el sector turístico-hostelero y gastronómico, convirtiéndose en una de las escuelas más reconocidas a nivel nacional e internacional.

Nuestros más de tres mil egresados, que hoy protagonizan con letras mayúsculas el imparable impulso y desarrollo de la industria turística, son la garantía del trabajo que aquí realizamos. Nuestros alumnos, además de recibir un alto contenido formativo en operaciones, gastronomía saludable y gestión hostelera, se implican en las áreas de formación técnica, científica e innovación, haciéndoles mucho más competitivos en el mercado laboral cada vez más exigente.
Desde el año 2007, la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla, de reconocido prestigio Portu rigor y calidad formativa, valida nuestros programas otorgando, como títulos propios, los títulos de Master y Especialista Universitario.

Es nuestro compromiso con la sociedad en general, y con la empresa hostelera en particular, dotar a los futuros líderes del sector de las competencias más adecuadas para adaptarse a la importante e imparable diversificación profesional que el turismo, la hostelería y la industria agroalimentaria demandan actualmente.

Te invitamos pues a conocer la Escuela con sus instalaciones, su equipo humano y la metodología de enseñanza que practicamos.

Oferta Formativa

Título Superior:
Título Superior en Dirección y Gestión Hostelera: 4 años (240 ETCS). Especialidades:
Dirección de Hotel
Dirección de Cocina y Nutrición

Master
Master (Título propio de la Universidad Pablo de Olavide):
Master en Dirección y Administración de Empresas de Restauración (60 ETCS)
Master en Dirección y Administración de Empresas Hoteleras (60 ETCS)

Diplomaturas Técnicas (Título propio):
Cocina y Gastronomía: 3 años
Servicio de Restauración: 3 años
Pastelería – Repostería: 3 años

Formación Especializada (Títulos propios):
Gastronomía y Cultura Española
Sumillería Internacional y Cultura Española
Pastelería profesional
Iniciación a la Cocina Profesional

Titulación Eurhodip:
Diploma Europeo de Técnico Especialista

Junta Directiva

Director General: Luis de Lezama
Director: Pedro Oliver
Dirección: Plaza de Molviedro 4, – 41001 Sevilla
Teléfono: 954 29 30 81 – Fax: 954 21 10 55
E-mail: escuela@esh.es
Web: www.esh.es