AEHOS

Asociación de Escuelas de Hostelería

AEHOS

Asociación de Escuelas de Hostelería

ESHOB – Escola Superior D’Hostaleria de Barcelona

ESHOB es una escuela de hostelería, en Barcelona, especializada en las áreas de gastronomía, enología, servicios de restauración y dirección hotelera. Fundación privada creada por el Gremio de Hoteles y el Gremio de Restauración de Barcelona, en 1985.
Es un centro asociado a la Universidad Abat Oliba CEU, en el curso de Dirección Hotelera y el Diploma de Sommelier (éste, de extensión universitaria).
Con una amplia oferta académica que incluye cursos en todos los niveles –cursos profesionales, grado medio y superior, cursos universitarios, así como cursos de reciclaje y a medida para empresas. El alumno siempre es el centro de atención de ESHOB, una escuela que basa su método en la formación dual, es decir, en dar la misma importancia a los conocimientos teóricos y a los prácticos, lo que permite a los alumnos vivir la experiencia real de la profesión desde el primer día.

Oferta Formativa

Ciclos Formativos de Grado Medio
Técnico en Cocina y Gastronomía
Técnico en Servicios de Restauración
Técnico en Panadería, Pastelería y Confitería + Cocina y Gastronomía (DOBLE TITULACION)
Ciclos Formativos de Grado Superior
Técnico Superior en Dirección de Cocina + Dirección de Servicios de Restauración (DOBLE TITULACIÓN)
Formación Universitaria
Graduado en Dirección Hotelera
Formación Continua
Diploma de Sommelier
Postgrado en Gestión de la Restauración y HosteleríaUniversidad
Curso Profesional de Cocina
Curso Profesional de Sala
Enología y Cata (Nivel 1 y 2)
Coctelería

Junta Directiva

Director: José Ignacio Gorostiaga
Dirección: P. del Taulat 243, 08019 Barcelona
Teléfono: 93 4532904
E-mail: escola@eshob.com
Web: www.eshob.com